mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%

Главная Электрические котлы Электродные электрокотлы

Электродные электрокотлы

Экономичный отопительный котел ОЧАГ-3, Галан

Галан ОЧАГ-3 - электрический однофазный отопительный котел электродного типа для обогрева небольших помещений до 50м2(120м3). Доступен в нескольких вариантах комплектаций. Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 

Экономичный отопительный котел ОЧАГ-5, Галан

Галан ОЧАГ-5 - электрический однофазный отопительный котел электродного типа для обогрева помещений до 70м2(200м3). Доступен в нескольких вариантах комплектаций. Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 

Экономичный отопительный котел ОЧАГ-6, Галан

Галан ОЧАГ-6 - мощный однофазный отопительный котел электродного типа для обогрева помещений до 95м2(250м3). Доступен в нескольких вариантах комплектаций. Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 

Экономичный отопительный котел Гейзер-9, Галан

Галан Гейзер-9 - электрический отопительный котел электродного типа для обогрева помещений до 135м2(340м3). Доступен для подключения к сети 220В/380В и нескольких вариантах комплектаций. Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 

Экономичный отопительный котел Гейзер-15, Галан

Галан Гейзер-15 - электрический трехфазный котел электродного типа для обогрева помещений до 210м2(550м3). Доступен в нескольких вариантах комплектаций. Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 

Экономичный отопительный котел Вулкан-25, Галан

Галан Вулкан-25 - очень мощный электрический трехфазный котел электродного типа для обогрева любого типа и размера помещений. Доступен в различных вариантах комплектаций и мощностей. Может использоваться для построения модульных котельных любой мощности с шагом 25кВт. 

Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 
Экономичный отопительный котел Вулкан-50, Галан

Галан Вулкан-50 - мощнейший электрический трехфазный котел электродного типа для обогрева любого типа и размера помещений. Доступен в различных вариантах комплектаций и мощностей. Может использоваться для построения модульных котельных любой мощности с шагом 50кВт. 

Нажимайте, что бы посмотреть подробную информацию, выбрать оптимальную комплектацию и купить электрокотел Галан. 
Котельный модуль Галан Вулкан мощностью от 100кВт

Котельный модуль мощностью 100кВт - 1МВт, состоящий из электродных электрических котлов, призван снизить расходы на предприятии и сэкономить средства их собственников.

Grid  List 
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Электродные электрокотлы

 

Как известно, электрические системы отопления по техническому устройству делятся на ТЭНовые, электродные и индукционные.  Все перечисленные типы отличаются по уровню эффективности и надежности, соответственно - наименьшей эффективностью и ресурсом обладают ТЭНовые системы, наивысшей - индукционные.

Таким образом, электродные котлы представляют собой наиболее оптимальный баланс запаса надежности, экономичности и стоимости.

Нагрев теплоносителя в таком котле осуществляется за счет его ионизации вследствие пропускания переменного тока.

Упрощенно рассматривая устройство электродного котла, его камеру нагревания можно представить как трубку, на противоположных стенках которой располагаются катод и анод (отрицательный и положительный электроды). На электроды подается ток, при этом полярность электродов меняется с частотой переменного тока в бытовой сети, то есть 50 раз в секунду. В результате этого молекулы теплоносителя начинают движение между электродами, что вызывает повышение их температуры.

К особенностям электродного котла можно отнести наличие требований к физико-химическим характеристикам теплоносителя. В случае заправки системы обычной водой она должна содержать определенное количество солей для обеспечения требуемого уровня сопротивления электрическому току. Поэтому для таких систем используется только подготовленная определенным образом вода, либо специализированный теплоноситель, по типу автомобильного антифриза.

Преимуществами такой системы являются высокая эффективность и связанная с этим экономичность, а также достаточно продолжительный ресурс использования котла такого типа. 

Эффективность котла такого типа составляет, по разным оценкам, около 90%, то есть неэффективные затраты электроэнергии не превышают 10% от общего объема. Такой показатель достигается за счет непосредственного воздействия нагревателя на теплоноситель, без использования промежуточных звеньев (например, нагревательной спирали в ТЭНовых котлах).

Возможность длительного использования такого котла объясняется отсутствием прогревающихся до высокой температуры элементов в системе нагрева. Так как повышение температуры теплоносителя происходит за счет воздействия на него тока, а не прогрева ТЭНом, на нагревательном элементе накипь не откладывается. Поэтому факторы, способные уменьшить продолжительность использования котла, у такой системы отсутствуют.

Электродные электрокотлы - лучший вариант для установки отопления. Позвоните сейчас и закажите установку электродного отопления.

 

 

Страница сгенерирована за 0.251 сек..