mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%

Главная Камины Биокамины Биокамины по индивидуальному заказу

Биокамины по индивидуальному заказу

Топливные блоки (Горелки для биокамина)

Мы предлагаем различные модификации топливных блоков, которые легко устанавливаются в каркасы готовых биоочагов. Такие горелки могут успешно применяться для модернизации устаревших каминных конструкций, работающих на дровах либо угле.

Каждая биогорелка защищена высоконадежным стальным корпусом, имеет регулируемую крышку. Рассчитаны представляемые каминные горелки на различный объем используемого топлива, поэтому отличаются размерами.

Встраивается горелка для биокамина достаточно просто. Купить такой элемент домашнего очага можно в комплекте с основной каминной конструкцией либо отдельно.

Срок эксплуатации представляемых биогорелок не ограничен. Правильное использование гарантирует длительность применения конструкции. Интенсивность топливного горения можно регулировать самостоятельно, просто переставляя встроенную задвижку.

Преимущества биогорелок

Горелка для биокамина является неотъемлемым элементом каждого биоочага. Поэтому она должна отличаться такими преимуществами:

Экономичностью сгорания загружаемого топлива;

Возможностью приобретения требуемых типоразмеров;

Горением топлива, которое не сопровождается выделениями дыма, золы.

Устанавливается горелка для камина, купить которую всегда можно в нашем магазине, в экоочаги настенного, напольного, настольного, углового, встраиваемого типа.

Встраиваемые очаги

Безусловными преимуществами встраиваемых биокаминов являются их универсальность и точная имитации классического камина с дымоходом.

Перед покупкой био очага, Вы должны заранее продумать место под его монтаж, так как он предполагает наличие специальной ниши в стене. Однако, отсутствие ниши в стене не является препятствием для установки встраиваемого био очага, так как современные технологии позволяют изготовить нишу нужного размера из алюминиевых профилей игипсокартона, а затем отделать ее в соответствии со стилистикой интерьера.

Установка встраиваемого экокамина не предусматривает монтаж дымохода или вытяжки и не требует оформления разрешительной документации на его эксплуатацию. Что так же является положительными моментами, говорящими в пользу его покупки.

Приобретите биокамин, и он будет не только декоративным элементом интерьера квартиры или загородного дома, но и станет дополнительным источником тепла и света.

Теплоотдача его такова, что позволяет в течение 2-2,5 часов непрерывного горения поднять температуру окружающей среды на 10-15 градусов в помещении площадью до 60 квадратных метров.

 

Grid  List 
  1. 1
  2. 2

Страница сгенерирована за 0.373 сек..