mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%

Главная Электрические котлы Электродные электрокотлы Экономичный отопительный котел ОЧАГ-6, Галан Экономичный отопительный котел Галан ОЧАГ-6 в комплектации КРОС 7

Экономичный отопительный котел Галан ОЧАГ-6 в комплектации КРОС 7

In stock

Regular Price: 7350.00 грн.

5916 грн.

Quick Overview

Электрокотел Галан ОЧАГ-6 КРОС 7 комплектуется экономичным электродным котлом Галан и продвинутой автоматикой с регулировкой мощности и расширенными возможностями выбора теплоносителя.

Комплектация Галан ОЧАГ-6 КРОС 7 включает в себя продвинутый набор оборудования для обеспечения надежной и экономной работы отопительной системы:

1. Котел электродный.

2. Автоматика КРОС 7 (контроллер-регулятор отопительной системы):

- контроллер тока котла

- контроллер температуры (1 контур)

- контроллер температуры (2 контур)

- контроллер внешних устройств 

- контроллер внутренней температуры

Данная комплактация позволяет электродному котлу работать на любом теплоносителе.

Описание продукта


Особенности электродных отопительных котлов Галан:
  Являясь разновидностью электрического котла, физический расчетный линейный КПД электродного котла такой же как и у других электрокотлов. При этом экономичность электродного котла составляет 30-50% по отношению к ТЭНовому и заключается в эффективности его работы в системе отопления. Этот факт объясняется не способом, а принципом нагрева теплоносителя в электродном котле: при работе котла происходит интенсивное движение молекул теплоносителя, он греется всем объемом, находящимся в котле. Полная нагрузка включается не сразу, а поступательно растет по мере роста температуры теплоносителя. Именно по этому, при одинаковой мощности и одинаковом КПД, затраты электроэнергии в одной и той же системе отопления у электродного котла всегда будут меньше.
  Надежность и экономичность обеспечивается очень простой конструкцией электродных блоков и «умной» автоматикой управления, работающей по принципу "по запросу". Сколько запросит помещение тепла, столько ее и будет произведено котлом, ни ваттом больше ни ваттом меньше. Такой уровень автоматизации контроля за температурой возможен только с электродным котлом.

Особенности комплектации Галан КРОС.

  Автоматика для котла КРОС является самой современной автоматикой в СНГ для комплектации электродных отопительных котлов и не имеет аналогов. Некоторые ее преимущества, перечисленные ниже, являются доступны только с этой автоматикой. 
Купив котел Галан в комплектации КРОС, вы экономите расходы на покупку дистиллированной воды и ее подготовку, оплату труда привлеченного специалиста для пусконаладочных работ по подготовке теплоносителя или замену компонентов старой системы отопления, необходимые при использовании других видов автоматики с электродными котлами. 
Применение дополнительной электронной оснастки, которая входит в комплект, увеличивает эффективность и комфорт системы. 

Контроллер-регулятор КРОС-7 объединил в себе достоинства предыдущих моделей (КРОС-6 и его модификации, производится с 2008 г) и новые параметры, разработанные на основании 6-летнего опыта производства и эксплуатации, а также пожеланий пользователей.
 
КРОС-7 – это управляющая автоматика для однофазных электродных и тэновых котлов мощностью до 7,5 кВт, имеющая уникальные параметры:
1.В качестве теплоносителя можно использовать обычную водопроводную воду.
2. Использование котла и для отопления, и для обеспечения горячей водой - автоматическое управление двумя системами циркуляции теплоносителя с удержанием независимых температур в системах.
3. Режим «Зима / лето»: выбирая режим «Лето»  в конце отопительного сезона, Вы останавливаете отопление и продолжаете пользоваться горячей водой. В режиме «Зима» Вы снова получаете и отопление, и горячую воду.
4. Универсальное внешнее управление: два управляющих входа с противоположной логикой (один – «на замыкание», другой – «на размыкание») – Вы можете управлять системой одним или несколькими внешними устройствами (ВУ) одновременно, при этом тип ВУ – от простых выключателей до беспроводных комнатных термостатов, компьютеров и т.д.
5. Плавное регулирование мощности потребления от сети: в любое время ручкой на передней панели Вы можете установить ограничение мощности котла на уровне от 300 Вт до максимальной, при этом реальный ток потребления отображается на дисплее. Такая регулировка позволит Вам:
             - выбрать наиболее экономный режим отопления;
             - правильно распределять электроэнергию в условиях установленного лимита
               потребления;
             - отапливать помещение от маломощного бензинового (дизельного) генератора
               при поломках или отключениях электросети
6. Стабилизация мощности котла. Установленное Вами значение ограничения тока потребления стабилизируется автоматической регулировкой уровня напряжения, подаваемого на котел. Таким образом мощность системы будет стабильно поддерживаться независимо от колебаний сетевого напряжения от 150 до 270В и температуры теплоносителя. Поэтому Вы получите эффективное отопление без стабилизатора напряжения даже при пониженном до 150 В сетевом напряжении. При повышенном сетевом напряжении (до 270В) ток и мощность потребления также остаются на установленном уровне – невозможны превышение установленного лимита потребления и обесточивание помещений из-за аварийного отключения автоматических выключателей.
7. Микропроцессорное управление с оригинальным программным обеспечением позволяют Вам самостоятельно легко запустить систему (не нужны даже токовые клещи), а в дальнейшем -  очень просто эксплуатировать – все настройки производятся кнопками и ручкой на передней панели с индикацией на дисплее и светодиодами.
8. Бесшумная работа, надежность и долговечность. Коммутация и регулировка силовых цепей производится полупроводниковыми приборами, поэтому Вы не услышите щелчки контакторов, не произойдет обесточивание помещения из-за залипания контактов или снижение мощности отопления из-за износа контактов.
9. Безопасность. КРОС-7 обеспечивает многоуровневую защиту всей системы не только от общеизвестных угроз (КЗ и превышение тока в нагрузке, опасно высокое и низкое напряжения питания, опасно высокая температура теплоносителя, размораживание системы и др.), но и от большинства ошибок пользователя (установка некорректных и взаимоисключающих уровней параметров).

 

 

Достоинства энергосберегающего отопительного оборудования Галан КРОС:

  • Энергоэффективность, достигнутая благодаря применению новой технологии преобразования электроэнергии в тепло, имеет самый высокий показатель среди электрических котлов.
  • Энергосбережение. Применение электронных цифровых блоков управления позволило снизить реальное время работы отопительной системы, что экономит потребление электроэнергии минимум на 40%.
  • Автоматизация управления. Электрические котлы отопления «Галан» работают в абсолютно автоматизированном режиме, обеспечивая круглосуточное стабильное, комфортное тепло.
  • Комфортное пользование. При использовании антифриза для отопления «Галан Поток» вы можете не переживать в свое отсутствие. Нет необходимости его сливать даже после длительного простоя отопительного котла, например, сезонное отключение системы в загородных домах.
  • Экономия. Применение контроллера-регулятора КРОС с электродными отопительными котлами, позволяют использовать в качестве теплоносителя обычную бутилированную воду и возможность "подпитки" системы.
  • Легкость обслуживания. Даже для электрокотлов большой мощности, нет необходимости в специальном обслуживающем персонале.

 

В комплект входит:   


 

 

 

 

 

Полезная информация:

Автоматика, которой комплектуются электродные котлы Галан - подробней

Статьи: КРОС - автоматика с плавной регулировкой мощности электрокотлов - подробней

Статьи: Почему у разных продавцов разные цены на Галан? -подробней

Статьи: Электродный котел экономичнее. Миф или реальность ? - подробней

Фотогалерея: Примеры установок - подробней

Контакты: Купить котел Галанподробней


  

   

Параметры

  • Номинальное напряжение: 220 В
  • Номинальная частота тока: 50 Гц
  • Максимальный ток по каждой фазе, частота 50 Гц: 27,3 А
  • Мощность: 6 кВт
  • Объем теплоносителя: 35-70 л
  • Объем отапливаемого помещения: 250 м3
  • Сечение токопроводящей медной жилы провода подключения: 6 мм2
  • Подключение к отопительной системе муфты ДУ: 32 мм
  • Масса: 1.1 кг
  • Длина: 310 мм
  • Диаметр: 90 мм
  • Класс защиты от поражения электрическим током: 1
  • Исполнение по степени защиты от влаги: IPx3 брызгозащитное
  • Потребляемая мощность за месяц отопительного сезона: до 900 кВт/мес
  • Наличие: Есть на складе

Отзывы



Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Оцените:

Ваша оценка
Рейтинг: 6.25 | 4 Последнее: 2016-09-16 07:20:23

Новинки и лидеры продаж:

Sale
Best
Блок автоматики для защиты электросети в доме WoltER Protect
Sale
Best
Отопительный электродный котел Галан ОЧАГ-5 в комплектации LUX
Sale
Электрический котел Галан Гейзер 15 в комплектации LUX
Sale
Комплект Бак+Насос+ГруппаБезопасности
Best
Комплект: Теплый пол на балкон

Страница сгенерирована за 0.443 сек..