mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%

Главная Печи Пиролизная печь Дровяная пиролизная печь Брест 150, 200, 201, 203, 204, 500, 800

Дровяная пиролизная печь Брест 150, 200, 201, 203, 204, 500, 800

1850 грн.

Quick Overview

Цена

Брест 150 Брест 200 Брест 201 Брест 203 Брест 204 Брест 500 Брест 800
1950 грн 1950 грн 1950 грн 1950 грн 1950 грн 5300 грн 9500 грн

Описание продукта

Брест 150 Брест 200 Брест 201 Брест 203 Брест 204 Брест 500 Брест 800

Дровяная печь “Брест 150” предназначена для высокоэффективного быстрого обогрева больших площадей до 60 м2 (до 150 м3). Изготовлена с прочной 3-миллиметровой жаростойкой стали и обшита кожухом толщиной 1,2 мм. Печь имеет регуляторы интенсивности горения и окрашена высококачественной термостойкой краской.

 

Высокий уровень КПД (до 80%) и большая теплоотдача позволяют говорить об преимуществах и эффективности данной модели.

Уникальная конструкция Брест 150 позволяет интенсивно и равномерно перемешивать воздух по всему объему печи. С нижней части в кожух засасывается холодный воздух, который опоясывает всю топку, сверху же выбрасывает уже нагретый воздух. Также данная дровяная печь имеет достаточно большую площадку для приготовления пищи. К основным преимуществам сто пятидесятой модели можно отнести вместительную камеру горения и большую дверь, что позволяет сжигать даже очень большие поленья. Одной загрузки дров или древесного угля хватает на 4-6 часов непрерывного горения. Печь полностью готова к эксплуатации уже после установки дымохода и с легкостью может использоваться как дровяная печь для дома.

Печи “Брест 150” отличаются высоким качеством и демократичностью цены. Инструкция прилагается. Купить печь может каждый желающий, поскольку отправка производится по всей территории Украины.

По желанию заказ можно укомплектовать дополнительным теплообменником на дымоходную трубу и теплообменником для нагрева воды.

ТЕПЛООБМЕННИК НА ДЫМОХОД : 1250 ГРН.

Печь “Брест 200” предназначена для быстрого и высокоэффективного обогрева больших помещений до 80 м2 (200 м3). По всему периметру корпуса печь имеет специальную камеру, из которой с помощью каналов и низкошумного вентилятора в помещение подается горячий воздух. Брест 200 отлично послужит в качестве дровяной печи для дома или дачи.

 

Специально для отопления домов и равномерного обогрева больших помещений к печи подсоединяется гофрированная труба, что позволяет транспортировать поток горячего воздуха в каждую комнату или уголок. Благодаря высокому КПД и большой теплоотдачи данная модель является очень эффективной.

Печь изготовляется с качественной жаростойкой стали толщиной 3мм., а также обшивается 1,2 миллиметровым кожухом. Корпус окрашивается специальной термостойкой краской.

Как и в любой другой дровяной печи, время горения зависит от качества и вида сжигаемого топлива. Одной загрузки Брест 200 дровами, в среднем, хватает на 4-6 часов. Еще одним неоспоримым преимуществом печи является большая дверца и вместительная камера горения, благодаря которым топить можно даже очень большими дровами.

Помимо всего приятно удивляет демократичная цена печи. Инструкция прилагается. Отправка осуществляется по всей Украине. Также по желанию заказчика купить печь “Брест 200” можно в комплектации с одним или двумя низкошумными канальными вентиляторами, благодаря которым можно отапливать 300 куб/час, а также с теплообменником для нагрева воды и отдельным теплообменником на дымоход.

ТЕПЛООБМЕННИК НА ДЫМОХОД : 1250 ГРН.

Высококачественная металлическая печь серии “Брест 201” служит для быстрого и эффективного обогрева больших помещений площадью до 80 м2 (до 200 м3). Изготовлена с прочной жароустойчивой стали толщиной 3 мм и обшита 1,2 миллиметровым кожухом. Корпус окрашен специальной термостойкой краской высокого качества.

 

Имеет регуляторы интенсивности горения.

По всему периметру печи проходит воздушная камера из которой с помощью вентилятора через специальные каналы нагретый воздух подается в помещение. Для отопления дальних помещений дома или равномерного обогрева больших помещений к выходу дровяной печи присоединяется короба или гофрированная труба. С их помощью горячий воздух достигает даже самых отдаленных уголков и способствует равномерному отоплению всего помещения. Печь “Брест 201” может похвалится высоким уровнем КПД и большой теплоотдачей, что делает его намного эффективнее большинства конкурентов. Помимо всего у печи есть специальная плита для готовки пищи.

Как известно время горения косвенно зависит от разновидности и уровня качества используемого топлива. Для 201-й модели печи Брест одна полная загрузка дровами обеспечит 4 — 6 часов горения. Таким образом видно, что в сутки для этой печи понадобится всего лишь три закладки дров. Большим преимуществом дровяной печи также является вместительная камера и большая дверь, что позволяет вмещать даже крупно расколотые поленья. Печь готова к эксплуатации сразу после установки дымохода.

Размеры печи: ширина – 670 мм, высота – 460 мм, длинна – 920 мм. Вес – 30 килограмма. Виды топлива: дрова, древесный уголь, картон. Инструкция прилагается. По желанию покупателя возможна дополнительная комплектация теплообменником для нагрева воды, специальным дымоходным теплообменником, а также одним или двумя канальными вентиляторами способных на обогрев 200 куб/час.

ТЕПЛООБМЕННИК НА ДЫМОХОД : 1250 ГРН.

Дровяная печь из серии “Брест 203″ предназначена для отопления больших помещений и зданий площадью до 80 квадратных метров (до 200 кубических метров). Принцип работы Брест 203 заключается в том, что по всему периметру корпуса печи проходит специальная воздушная камера.

 

Во время сжигания топлива воздух в этой камере нагревается и тихоходными вентиляторами подается в отапливаемое помещение. Часто возникает потребность в обогреве отдельных комнат дачного участка, либо равномерного достижения определенной температуры в большом помещении. Специально для таких целей к печи можно присоединить длинную гофрированную трубу, по которой горячий воздух транспортируется в необходимые комнаты или уголки зданий.

К преимуществам дровяной печи можно отнести большую дверцу и вместительную топливную камеру. Время горения зачастую зависит от качества сжигаемого топлива, но одной загрузки Брест 203 поленьями, в среднем, хватает на четыре – шесть часов обогрева.

Печь сделана с высококлассной жаростойкой стали толщиной три миллиметра, и обшита достаточно толстым 1,2 миллиметровым кожухом. Корпус печи окрашивается качественной термостойкой краской. Габариты Б-203: ширина – 600 мм, длинна – 900 мм, высота – 470 мм. Вес относительно небольшой – всего 30 кг. В качестве топлива использует дрова, древесный уголь и картон.

Дровяные печи серии Брест всегда отличались высоким качеством изделий и приемлемостью цены. За отдельную стоимость, по желанию заказчика, купить печь можно с дополнительной комплектацией двумя канальными вентиляторами с регуляторами интенсивности горения, а также теплообменниками на дымоход и для нагрева воды.

ТЕПЛООБМЕННИК НА ДЫМОХОД: 1250 ГРН.

Представляем новый продукт серии Брест печь “Брест 204”. Эта печь одна из лучших представителей серии и подойдет для отопления помещений площадью до 80 м2 (200 м3). Печи Брест 204 хорошо зарекомендовали себя в производстве, фермерском и тепличном хозяйстве, а также на СТО, складах, и разных отраслях отечественной промышленности.

 

Данная дровяная печь для дома обладает большой загрузочной дверью и вместительной камерой, что позволяет топить достаточно крупными дровами. Топочная камера изготовлена с металла толщиной 3 миллиметра и позволяет использовать несколько видов топлива. Длительность горения зависит от загружаемого топлива и длится в среднем от четырех до семи часов. Также модель Брест 204 имеет специальные регуляторы, с помощью которых можно контролировать интенсивность горения. Вероятность прогорания корпуса практически исключена, что обеспечивает долгий строк эксплуатации и долговечности печи. Принцип работы заключается в уникальной воздушной камере, которая расположена по всему периметру корпуса дровяной печи. В ней воздух нагревается до высокой температуры и подается в отапливаемый объект с помощью гофрированной трубы и вентилятора. Такой принцип работы позволяет достигать равномерного поднятия температуры даже в больших помещениях. За дополнительную плату печь может укомплектовываться дополнительным вентилятором и окрашиваться специальной жаростойкой КО-82 краской.

Габаритные размеры “Брест 204”: высота – 470 мм, длинна – 900 мм, ширина – 600 мм. Вес — 30 килограмма. Стандартная комплектация включает инструкцию. Печь полностью готова к использованию сразу после монтажа дымохода и вентилятора. Цена печи выгодно отличается от стоимости подобных изделий.

ТЕПЛООБМЕННИК НА ДЫМОХОД : 1250 ГРН.

Представляем Вашему вниманию новый продукт на рынке Украины разработанный нашим предприятием – печь “Брест 500”. Это один из лучших представителей серии Брест, который как нельзя лучше подойдет для отопления помещений до 500 куб/мет или 200 мет/кв. Наши печи булерьян “Брест 500” успешно зарекомендовали себя в самых разнообразных отраслях промышленности, а также в тепличном и фермерском хозяйстве, производстве, на складах, СТО и многом другом.

 

Дровяная печь обладает большой топочной камерой и загрузочной дверью, которые позволяют топить даже очень большими дровами. Процесс горения длится не менее 7 – 12 часов. Камера изготовлена из толстого металла толщиной 10 мм, что позволяет использовать самые разнообразные виды топлива, не опасаясь прогорания метала и долговечности печи. Принцип роботы и уникальность печи для дома в том, что по всему периметру камеры она имеет кожух, из которого с помощью вентилятора горячий воздух транспортируется в отапливаемые помещения. Также по специальным гофрированным трубам или цинковым каналам тепло из топочной может достигать самых отдаленных комнат, достигая этим равномерного поднятия температуры по периметру всего помещения. Помимо этого печь имеет надежные регуляторы интенсивности горения, которые позволяют регулировать и управлять процессом сжигания топлива. Окрашена жаростойкой краской КО-82 и может укомплектовываться дополнительным вентилятором.

Габариты печи “Брест 500”: длинна – 1000 мм, ширина – 900 мм, высота – 900 мм. Вес — 110 кг. Печь готова к эксплуатации после монтажа вентилятора и дымохода. Инструкция прилагается. Отправка по территории Украины. Наши изделия отличаются лучшим соотношением цена/качество, поэтому полностью оправдают Ваше доверие и прослужат много лет.

Предлагаем Вам приобрести печь на дровах булерьян «Брест 800» для скорого обогрева помещений до 800 куб. м (300 кв. м).

Особенностью данной печи есть возможность обогрева, с ее помощью, не только помещение, в котором она находится, но и соседних помещений с помощью тихоходных вентиляторов и каналов в отопляемых комнатах.

Принцип работы печи буржуйки основан на быстром нагреве воздушной подушки между топкой и кожухом буржуйки.  Нагретый воздух принудительно выбрасывается  в помещение через специальные выходы. К данным выходам можно вмонтировать гофротрубу или цинковые трубы и, таким образом, развести  горячий воздух равномерно по всему помещению, или же подать тепло с топочной в нужные комнаты. Так, с помощью одной чудо печи на дровах можно равномерно отопить очень большое помещение или несколько отдельных комнат.

Описание. Печь буржуйка булерьян «Брест 800»  способна эффективно нагреть помещение в 800 куб. м . Изготовлена с высококачественной непрогораемой стали.

Топка – с 10 мм стали, кожух – с 1,2 мм стали.  «Брест 800» имеет большую топку и две загрузочных дверки, что позволяет загружать ее большими не колотыми поленьями. Есть регуляторы горенья, с помощью которых можно регулировать интенсивность горенья. В зависимости от выбранной интенсивности горенья, одной загрузки печки хватает на 5 — 12 часов.

 

 

Параметры

  • Наличие: Есть на складе

Отзывы



Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Оцените:

Ваша оценка
Рейтинг: - | - Последнее: -

Новинки и лидеры продаж:

Sale
Best
Блок автоматики для защиты электросети в доме WoltER Protect
Sale
Best
Отопительный электродный котел Галан ОЧАГ-5 в комплектации LUX
Sale
Электрический котел Галан Гейзер 15 в комплектации LUX
Sale
Комплект Бак+Насос+ГруппаБезопасности
Best
Комплект: Теплый пол на балкон

Страница сгенерирована за 0.501 сек..