mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%

Главная Электрические котлы Автоматика регулировки и защиты Автоматика управления электрокотлом КРОС-7: универсальная автоматика управления электрокотлом до 7кВт

КРОС-7: универсальная автоматика управления электрокотлом до 7кВт

In stock

Regular Price: 5200 грн.

4085 грн.

Quick Overview

КРОС 7: универсальная автоматика для электрического котла до 7кВт. Идеальное решение для электродных (ионных) котлов. Позволяет запускать электродные котлы без водоподготовки - на любой воде.

Плавная регулировка мощности котла от 3 до 40А на фазу.

Встроен амперметр для измерения потребления котла.

Режим отопление/ГВС и зима/лето.

Описание продукта

 Автоматика «КРОС-7» - новейшая уникальная регулирующая система для отопления и обеспечения горячей водой

Контроллер-регулятор КРОС-7 объединил в себе достоинства предыдущих моделей (КРОС-6 и его модификации, производится с 2008 г) и новые параметры, разработанные на основании 6-летнего опыта производства и эксплуатации, а также пожеланий пользователей.

КРОС-7 – это управляющая автоматика для однофазных электродных и тэновых котлов мощностью до 7,5 кВт, имеющая уникальные параметры:

1. В качестве теплоносителя можно использовать обычную водопроводную воду.

2. Использование котла и для отопления, и для обеспечения горячей водой - автоматическое управление двумя системами циркуляции теплоносителя с удержанием независимых температур в системах.

3. Режим «Зима / лето»: выбирая режим «Лето»  в конце отопительного сезона, Вы останавливаете отопление и продолжаете пользоваться горячей водой. В режиме «Зима» Вы снова получаете и отопление, и горячую воду.

4. Универсальное внешнее управление: два управляющих входа с противоположной логикой (один – «на замыкание», другой – «на размыкание») – Вы можете управлять системой одним или несколькими внешними устройствами (ВУ) одновременно, при этом тип ВУ – от простых выключателей до беспроводных комнатных термостатов, компьютеров и т.д.

5. Плавное регулирование мощности потребления от сети: в любое время ручкой на передней панели Вы можете установить ограничение мощности котла на уровне от 300 Вт до максимальной, при этом реальный ток потребления отображается на дисплее. Такая регулировка позволит Вам:

             - выбрать наиболее экономный режим отопления;

             - правильно распределять электроэнергию в условиях установленного лимита

               потребления;

             - отапливать помещение от маломощного бензинового (дизельного) генератора

               при поломках или отключениях электросети

6. Стабилизация мощности котла. Установленное Вами значение ограничения тока потребления стабилизируется автоматической регулировкой уровня напряжения, подаваемого на котел. Таким образом мощность системы будет стабильно поддерживаться независимо от колебаний сетевого напряжения от 150 до 270В и температуры теплоносителя. Поэтому Вы получите эффективное отопление без стабилизатора напряжения даже при пониженном до 150 В сетевом напряжении. При повышенном сетевом напряжении (до 270В) ток и мощность потребления также остаются на установленном уровне – невозможны превышение установленного лимита потребления и обесточивание помещений из-за аварийного отключения автоматических выключателей.

7. Микропроцессорное управление с оригинальным программным обеспечением позволяют Вам самостоятельно легко запустить систему (не нужны даже токовые клещи), а в дальнейшем -  очень просто эксплуатировать – все настройки производятся кнопками и ручкой на передней панели с индикацией на дисплее и светодиодами.

8. Бесшумная работа, надежность и долговечность. Коммутация и регулировка силовых цепей производится полупроводниковыми приборами, поэтому Вы не услышите щелчки контакторов, не произойдет обесточивание помещения из-за залипания контактов или снижение мощности отопления из-за износа контактов.

9. Безопасность. КРОС-7 обеспечивает многоуровневую защиту всей системы не только от общеизвестных угроз (КЗ и превышение тока в нагрузке, опасно высокое и низкое напряжения питания, опасно высокая температура теплоносителя, размораживание системы и др.), но и от большинства ошибок пользователя (установка некорректных и взаимоисключающих уровней параметров).

 

 

Параметры

  • Номинальное напряжение: 220В
  • Номинальная частота тока: 50 Гц
  • Максимальный ток по каждой фазе, частота 50 Гц: 27А
  • Мощность: 6кВт
  • Сечение токопроводящей медной жилы провода подключения: 4-6мм
  • Масса: 1,1 кг
  • Пределы регулирования температуры: +20...80 С
  • Размеры: 190х215х70 мм
  • Производитель: Украина
  • Наличие: Есть на складе

Отзывы



Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Оцените:

Ваша оценка
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2015-08-14 15:07:48

Новинки и лидеры продаж:

Sale
Best
Отопительный электродный котел Галан ОЧАГ-5 в комплектации LUX
Sale
Электрический котел Галан Гейзер 15 в комплектации LUX
Sale
Best
Блок автоматики для защиты электросети в доме WoltER Protect

Страница сгенерирована за 0.253 сек..