mirtepla

г. Киев, пр-т Отрадный 95-1К, офис 302
+38044-383-2928,  +38044-239-1623
+38098-517-8889, +38099-524-1319  
+38067-551-6151, +38050-989-1136
Skype: mirtepla.in.ua

В корзине пусто.

 

СУМАШЕДШИЕ СКИДКИ НА КОТЛЫ 20%


Sale
Best

Блок автоматики для защиты электросети в доме WoltER Protect

In stock

Regular Price: 2500 грн.

1699 грн.

Quick Overview

Релейный модуль VoltER Protect это полный контроль над домашней электросетью: управление бытовыми электроприборами по приоритету и полная защита. Модуль VoltER Protect, это недорогое решение проблемы использования электро-отопительных приборов и бойлеров, в сети с недостаточным разрешенным лимитом мощности и контроля аварийных ситуаций. Комплектация модуля выполняется по индивидуальным требованиям заказчика и его техническим условиям.

Вариант комплектации:

  1. Полная защита электросети 220/380V по всем токовым параметрам (напряжение, перегрузка по потребителям, короткое замыкание, обрыв фазы, перегрев, перекос фаз и тд.)
  2. Работа электросети по приоритету электроотопительного прибора, бойлера или кондиционера. Это возможность комфортного использования электробытовых приборов при работающем электротоплении, бойлере и кондиционере, без увеличения разрешенной мощности.
  3. Комбинированный модуль - защита электросети + работа по приоритету.

Описание продукта

Основная функция сетевого модуля «VolterProtekt», распределять имеющуюся выделенную на квартиру мощность между электроприборами постоянного включения и приборами временного включения по приоритету. Поскольку приборы первой группы имеют существенную инерцию работы, то именно от них перераспределяется мощность при превышении лимита, без ущерба эффективности работы.

Все бытовые электрические приборы делятся на две группы по способу работы:
Приборы постоянного включения. Это приборы круглосуточного действия, работа которых обусловлена системными циклами, или заложенной в автоматику управления программой. К таким приборам относится – электрическое отопление, электрический бойлер, кондиционер.
Приборы временного включения. К разряду этих приборов относятся практически вся бытовая техника - электропечи, теле/видео техника, стиральная и посудомоечная машины, чайник, утюг…. и тд.

Пример:

На квартиру (дом, офис…) выделен лимит мощности 3кВт (автомат ограничения по току-16А, при однофазной сети). У васработает электрическое отопление, включеноосвещение,работаетмелкая бытовая техника типа телевизор, сигнализация, компьютер, холодильник. Все нормально, задействовано около 2,5кВт и автомат ограничения не выбивает. Но вы хотите включить стиральную машину, или электрочайник, или микроволновку….. и автомат, конечно, обесточит вашу квартиру. В этом случае установленный на вводе питания модуль «VolterProtekt», постоянно сканируя сеть, автоматически перебросит мощности электрического отопления (не отключая его полностью) на включенный электрический чайник. После того как чайник отработает, и нагрузка упадет, «VolterProtekt» вновь отдаст мощность на электрическое отопление. Такой временный отбор мощности от работы системы электрического отопления, с её большой инерцией работы, ни как не скажется на температуре помещения. Та же схема работает для примера с электрическим бойлером. Все эти переключения происходят полностью в автоматическом режиме и люди практически не ощущают какого либо дискомфорта, ни от работы бытовой техники, ни от казалось бы маленького лимита мощности. Тот же принцип работы релейного модуля и для трехфазной сети, с учетом выделенной мощности.

При необходимости модуль «VolterProtekt» можно укомплектовать системами активной защиты электрической сети, что даст не только , удобство пользования электрическими приборами, но и обеспечит их безопасность.

Самое главное что пользователь получает при такой модификации использованя выделенного лимита мощности, это то что больше не нужно задумываться над тем может он позволить себе включить чайник или электроплиту, при работающем электрическом отоплении. Автоматика сама оптимально перераспределит доступную мощность между работающими электроприборами в автоматическом режиме.
Современное жилое помещение сегодня представляет собой достаточно сложный самодостаточный комплекс, ориентированный на жизнеобеспечение людей. Умные технологии создают для нас комфортный микроклимат, развлекают, обогревают, готовят пищу, стирают, обеспечивают горячей водой, предоставляют связь и охрану. С каждым днем увеличивается список электроприборов, которыми мы желаем обладать - кондиционеры, электроотопление, электробойлеры, электроплиты, мультиварки, кофеварки, электрочайники, кухонные комбайны, стиральные машины…. Этот список желаний стабильно пополняется, но иметь еще не значит полноценно пользоваться. Все эти блага цивилизации работают от электросети, вот с ней как раз проблема.
В подавляющем большинстве домовые электросети изначально не рассчитывались на современные объемы электропотребления. Именно по этому выделяемые лимиты мощности не могут обеспечить комфортного пользования всеми электроприборами в доме. Именно поэтому иметь электробойлер или кондиционер, это еще не значит полноценно ими пользоваться.
Конечно, можно написать заявление на увеличение лимита мощности. Получить новые техусловия, выполнить все работы предписанные проектом и получить желаемое. Но такое удовольствие далеко не для каждого кармана, стоимость затеи просто не подъемная для подавляющего большинства граждан Украины.
Реальная альтернатива, это автоматизация оптимального распределения имеющегося лимита. Обратите внимание, ведь в вашей щитовой, кроме счетчика, автоматов и в лучшем случае УЗО, больше ничего нет! И это при современном уровне развития средств электрокоммуникаций. Предлагаемый нами сетевой модуль серии VolterProtekt недорогое решение описанной проблемы. В пределах выделенного лимита разрешенной мощности вы получите возможность пользования мощными домашними электроприборами без ущерба эффективности и комфорта пользования этими приборами.



 

 

Параметры

  • Номинальное напряжение: 198...242 В
  • Номинальная частота тока: 50 Гц
  • Максимальный ток по каждой фазе, частота 50 Гц: 1...50 А
  • Наличие: Есть на складе

Отзывы



Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Оцените:

Ваша оценка
Рейтинг: 10 | 5 Последнее: 2016-12-08 07:52:02

Рекомендуемые товары:

Sale
Best
Отопительный электро котел Галан ОЧАГ-5 в комплектации КРОС 7
Бак плоский ELBI 12л

Новинки и лидеры продаж:

Sale
Best
Блок автоматики для защиты электросети в доме WoltER Protect
Sale
Best
Отопительный электродный котел Галан ОЧАГ-5 в комплектации LUX
Sale
Электрический котел Галан Гейзер 15 в комплектации LUX
Sale
Комплект Бак+Насос+ГруппаБезопасности
Best
Комплект: Теплый пол на балкон

Страница сгенерирована за 0.391 сек..